© Feinkost und Partyservice Jauß
Fleisch, Geflügel und Fisch
Schweinelende mit Tomaten und Mozzarella
Schweinekrustenbraten mit Biersauce
Rinderbraten in Rotweinsauce
Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet in Lauch-Pfefferrahmsauce
Flugentenbrust rosa gebraten in Orangensauce
Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat mit Zitronensauce
Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterchampignons
als Beilagen empfehlen wir:
Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle, Kartoffelknödel,
Semmelknödel
glacierte Karotten, Brokkoli in Mandelbutter,
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
frische Bohnen mit oder ohne Dörrfleisch
verschiedene Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing,
Essig-Öl-Dressing oder Balsamico-Dressing